您的位置:艾迪留学北京咨询专家在线咨询博客管理入口

姓名:曾梓欣
咨询顾问资深顾问
咨询主题:美国、英国、香港、新加坡
艾迪留学广东分公司英美部经理,曾任国内知名上市留学公司资深咨询经理。加入留学行业多年,一直致力于学生申请和签证工作,熟悉美加澳新英从小学到博士的各类申请,因而能够为学生提供全方位的申请建议。擅长于研究各大院校的录取要求,从而指导学生有针对性地提升背景,最后斩获录取。凡所指导过的客户,都能够获得所申请专业的Top10内名校录取。特别地,对于录取院校少的专业,能深入研究其录取要求,从而制作相应的文书,协助学生突出重围,成就留学梦想。凭借真诚亲和的工作态度以及出色的工作表现赢得了学生的认可。

多次受邀参加英美院校、使领馆官方活动及访问,也曾在《留学生》杂志上发表最新的留学资讯。深谙英美留学政策,善于根据学生的背景、就业愿望、事业期望等全方位为学生规划个性化留学方案,提高学生出国留学成功率,降低留学失败风险。对于各类面试尤为擅长,通过细心指导,帮助学生自信应对面试。


帮助学生拿到如下各国名校的录取:
美国:Columbia University、Duke University、University of Pennsylvania、Northwestern University、Cornell University、Carnegie Mellon University、New York University、Case Western University等
英国:London School of Economics and Political Science, University of St Andrews, Imperial College London, Durham University, University of Bath, University of Exeter, University College London, Warwick University等
香港:Top 5
新加坡:Top 2


联系方式:
电话:(020)83312981-601
qq:1552372135
邮箱:flora.zeng@eduglobal.com
传真:+86(020)83312986

主题 日期  
 · 咨询主题:留学申请

问:您好!请问香港和美国留学申请相比较的话,哪个申请的程序会简单点?

2017-09-01 10:23:36 网友:清水   
专家解答(1)    全部回复    返回顶部
专家回复:时间:2017/9/1 17:48:52

解答:您好,感谢您的提问。

实际上香港和美国都是全面考察学生申请背景的地区和国家,因而该准备的申请材料一样不能少。但是相对来讲,HK的大部分专业不要求GRE/GMAT, 所以申请相对简单一些。
 · 咨询主题:留学咨询

问:老师,您好!我小孩今年刚本科毕业,普通大学,学的是金融专业,现在想去进修经济学,新加坡和香港哪个地方比较好呢?

2017-09-01 09:57:16 网友:王先生   
专家解答(1)    全部回复    返回顶部
专家回复:时间:2017/9/1 17:46:01

解答:王先生您好,

首先经济学这个专业是比较偏研究的,一般的升学路径是读到博士,然后出来高校或者单位进行相关研究。

您本科是读金融的,研究生转去读经济学,我可以问一下是为什么吗?我好给您后续的建议。
 · 咨询主题:美国留学

问:老师您好!请问如果英语很糟糕,连六级都没考上的那种,能否申请到美国那边好点的学校?我想学会计专业。

2017-08-31 02:14:59 网友:Sara   
专家解答(1)    全部回复    返回顶部
专家回复:时间:2017/8/31 17:30:17

解答:Sara您好!

答案是肯定的,我看您的描述,你是要申请美国会计类的研究生,如果英语不太好,那么可以通过桥梁课程的帮助,在提高英语水平的同时也修一部分的专业基础课程,让你更有准备地去应付研究生正课的学习。

目前不少名校都有开设相关的桥梁课程,您可以来我们公司详细了解一下。
 · 咨询主题:香港研究生

问:您好!我现在读大二,普通二本,自动化专业,想去香港读研究生,请问应该怎么准备?

2017-08-31 09:58:52 网友:乐乐   
专家解答(1)    全部回复    返回顶部
专家回复:时间:2017/8/31 17:24:46

解答:乐乐您好,

您现在问我时间刚刚好,因为你还有1年半的时间去提高。香港是一个比较看重“出身”的地区,因此您如果是普通二本的话,平均成绩和雅思一定要努力考高分,平时也多注重专业活动、实习的积累。

我之前也帮助一位和您背景类似的学生申请到香港大学,所以祝你成功。
 · 咨询主题:英国研究生

问:老师,您好! 我是985大学的,可是GPA只有2.6,想申请英国前十的学校,不知道有可能吗?

2017-08-30 05:36:32 网友:茹初见   
专家解答(1)    全部回复    返回顶部
专家回复:时间:2017/8/30 20:28:43

解答:您好,感谢您的提问。

很高兴地告诉您,这是有可能的。因为第一,看你的专业,英国前10里面有些对于GPA的要求不算高,可以推荐给您。第二,某些名校的研究生预科课程也是升读相关研究生课程的捷径,您也可以了解一下。

由于您给我的信息还不是很充分,所以我建议您来公司做一个比较详细的咨询。
 · 咨询主题:美国研究生转专业申请

问:老师您好,我是电子信息工程的本科生,现在做了2年的软件工程师,现在想要申请美国研究生,我想同时也修一下商科类的课程,不知道美国那边有没有相关的专业呢?

2017-08-30 05:01:37 网友:小草   
专家解答(1)    全部回复    返回顶部
专家回复:时间:2017/8/30 20:26:46

解答:您好,感谢您的提问。

实际上美国很多专业都符合您的要求,例如商务分析,管理信息系统,金融分析、企业分析,数据科学等,都需要计算机和商科结合的课程学习。

如果有诚意的话,欢迎您加我为好友,我会就您的需求来分析。
 · 咨询主题:香港教育硕士

问:我在2本学校对外汉语教学专业,请问要申请香港的教育硕士有哪些要求呀? 谢谢!

2017-08-30 04:55:53 网友:青草   
专家解答(1)    全部回复    返回顶部
专家回复:时间:2017/8/30 20:20:11

解答:您好,香港的教育类硕士一般分为Master of Education和Master of Arts in Teaching English to Speakers of Other Languages这2大类,前者的毕业生主要在学校管理,规章制定,成人教育,教师培训,课堂教学,教学评估,课程编纂以及教学调研等多个领域就职,而后者通常在语言培训领域就职。

我建议您来公司做一次比较详细的咨询,我给您分析一下适合申请的专业,谢谢。
 · 咨询主题:新加坡留学

问:您好!我的本科专业是英语,均分85,想要去新加坡读研的话,有哪些专业可供选择呢?

2017-08-30 03:48:16 网友:小可   
专家解答(1)    全部回复    返回顶部
专家回复:时间:2017/8/30 16:18:57

解答:您好,感谢您的提问。

您的情况可以申请英语语言、英语文学、传播学以及部分商科专业。
 · 咨询主题:香港留学

问:准备香港留学,香港研究生类型有哪几种呢?

2017-08-30 03:42:03 网友:陌陌   
专家解答(1)    全部回复    返回顶部
专家回复:时间:2017/8/30 16:21:26

解答:您好,香港研究生分为修课型研究生,研究型研究生和博士研究生。以香港科技大学人文社会科学学院下面的人文学部为例,人文学部提供语言学、文学、历史与文化人类学及哲学与宗教四个专业范畴的硕士及博士学位课程。人文学部研究生学位课程分三种:文学硕士、哲学硕士及哲学博士。全日制哲学硕士课程一般需2年,全日制哲学博士课程一般需3-4年。
 · 咨询主题:普通二本院校的考香港的大学的可能性大么

问:本人二本院校大三社会工作专业 六级正在考 考香港的大学难度会不会很大

2015-05-31 09:21:08 网友:一粟   
专家解答(1)    全部回复    返回顶部
专家回复:时间:2015/6/1 9:57:55

解答:您好,申请香港的大学除了看学校背景以外,还需要参考绩点,雅思等因素,不能单纯就二本院校来判断难度,每年都有不少二本学生申请到香港硕士,所以不要因为学校是二本的就打击到自己的信心,我们可以综合各种因素来评估申请。
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...
我要提问  
昵称
 *  提交问题时请不要忘记填写昵称
您的手机电话  *   
您的固定电话  
您的email地址  *   
咨询话题  * 
问题描述  * 
验证码 看不清,请点击我
 

在线咨询顾问推荐

更多

  • 加拿大留学

  • [广州] 加拿大部经理 陈健成 Jaskson
  • 我要提问

  • 加拿大留学

  • [广州] 资深咨询师 邓聪 Tracy
  • 我要提问

  • 英美留学

  • [广州] 资深咨询师 叶启源 Sam
  • 我要提问

  • 英美留学

  • [广州] 资深咨询师 曾梓欣 Jessie
  • 我要提问

  • 澳新留学

  • [广州] 首席咨询师 杜丽婷 Christine Du
  • 我要提问

  • 澳新留学

  • [广州] 资深咨询师 周靓 Cynthia
  • 我要提问

  • 澳新留学

  • [广州] 资深咨询师 黄文珍 Evens
  • 我要提问