您的位置:艾迪留学北京咨询专家在线咨询博客管理入口

姓名:周超
咨询顾问留学部经理
咨询主题:美国留学加拿大留学中学留学
人生没有捷径,任何人的成功都离不开自身的努力。然而,优质教育资源在全球的分配极度的不均衡。我们拥有全世界五分之一以上的人口,却在世界百强名校中无一所上榜。通过出国留学提升自己的教育背景,从而改变自己的命运,成为众多中国青少年的第一选择。避开高考独木桥,踏上留学阳光道。

个人简介
艾迪集团湖南分公司留学部经理,从事留学工作八年,先后在上海武汉北京等知名留学公司担任文案、留学顾问、咨询经理,业务总监等职。擅长留学规划,签证指导。能从客户实际需求出发,为客户设身处地设计留学方案,为客户争取最大利益。拥有丰富的办理经验和成功案例,赴海外学子遍布美国加拿大英国澳洲新西兰新加坡等国。

工作感言
越来越多的学生选择出国留学,越来越多的家庭考虑在某个阶段将自己的小孩送到国外去留学。这种趋势是必然的。因为且不说中国教育资源极其匮乏,教育模式严重僵化等客观存在的现实,就是这有限的教育资源,也存在严重的分配不公。然而,选择出国留学,并不是随波逐流,也不是逃避,更不是万般无奈的选择。出国留学,应当是以一种积极的心态,做好充分的准备,从而达到完成自身学业和职业前景的一次重大提升和飞跃。
就申请美国名校而言,很多学生将太多的时间花在托福和GRE或者GMAT上面。须不知,这样的安排往往并不能取得理想的效果。更严重的是,坚持托福和GMAT至上的学生,必然不能正确理解美国大学的录取要求,也不能理解美国教育的精华。一方面是申请不上美国的名校,另外一方面,就算申请上了美国的名校,也很有可能不能顺利完成学业。托福和GRE,仅仅只是一个最基本的要求而已。哪个进入名校的学生不是有很好的成绩。然而,进入名校最终的决定因素,是在于专业背景,在于这个人的个性魅力。

主题 日期  
 >> 没有您要搜索的结果
1
我要提问  
昵称
 *  提交问题时请不要忘记填写昵称
您的手机电话  *   
您的固定电话  
您的email地址  *   
咨询话题  * 
问题描述  * 
验证码 看不清,请点击我
 

在线咨询顾问推荐

更多

  • 美国/加拿大留学

  • [长沙] 资深咨询师 周超
  • 我要提问

  • 英国/澳洲/新西兰留学

  • [长沙] 资深咨询师 陈帅
  • 我要提问