您的位置:艾迪留学北京咨询专家在线咨询博客管理入口

姓名:刘晶
咨询顾问英爱部资深顾问
咨询主题:英国 爱尔兰
近5年的海外学习、生活和工作经历使我对英国的院校、人文、地理、法律、风俗等了如指掌。回国后一直致力于英国教育体系与高端院校申请大局的动向和政策的研究,精通英国留学的各个环节,多次创造低分高就的申请奇迹,各种疑难申请过程的解决,不同种类签证的通过!过硬的专业知识,严谨细致的工作作风,高度的责任心,和蔼可亲的待人态度,同时具有国际视野同时兼顾本土特色的的咨询顾问。
工作感言
在多年的咨询工作中,为学生的出国咨询做了一一明确详细而明了的介绍。不但为出国学生制定了专业留学方案,而且还提供了更具体与细致的指导,还能与学子们一起分享自己在异国的经历与生活。正是有这样的经历,使我更能明白学生的困惑与不安,让我更愿意用自己的亲身经历去指导学生们,用自己最诚恳的态度来帮助他们,为他们做好留学前的各种指导和规划,铺平道路,使出国留学的道路变得宽阔而平坦。
主题 日期  
 · 咨询主题:咨询英国留学

问:老师您好!想申请谢菲尔德音乐学硕士,不知是否要作品集,如要要求几首曲子,对作品集都有什么要求,谢谢!

2015-12-21 11:25:25 网友:winter   
专家解答(1)    全部回复    返回顶部
专家回复:时间:2016/4/12 10:33:40

解答:您好,感谢您对艾迪的关注,我会尽快与您联系,帮您解决问题
 · 咨询主题:护照丢失

问:我护照在回国的飞机上丢了,现在准备回国补办护照,但是重新办签证可能来不及了,能不能用新护照+BRP卡在英国入关呢?

2015-12-15 06:04:31 网友:3   
专家解答(1)    全部回复    返回顶部
专家回复:时间:2016/1/8 11:01:46

解答:您好,感谢您对艾迪的关注,我会尽快与您联系,帮您解决问题
1
我要提问  
昵称
 *  提交问题时请不要忘记填写昵称
您的手机电话  *   
您的固定电话  
您的email地址  *   
咨询话题  * 
问题描述  * 
验证码 看不清,请点击我
 

在线咨询顾问推荐

更多