您的位置:艾迪留学北京咨询专家在线咨询博客管理入口

姓名: Hellen
咨询顾问首席咨询顾问
咨询主题:美国,英国,加拿大,澳洲留学
从事留学至今,成功送出去学生若干,在设计留学方案的过程中,根据自身对东西方之间文化的差异和教育制度不同的理解,结合每个学生的实际情况和自己国外的实际生活工作经历,本着“投资理财,规划人生,以人为本”的国际咨询理念,成功为数名学生量身定做出出国方案,现有众多学子已遍布美国,英国 加拿大,澳洲和新西兰!每当接到异国他乡学生的问候之时,作为人生规划师的我自豪感和使命感油然而生。
在东西方文化的激烈碰撞的现在,您是否还在留学的十字路口徘徊?尽管我个人的力量微薄,但是对于一个出国留学的您来说,这份力量可以化作一道的彩虹,来吧,让这道彩虹,带您飞向理想的大洋彼岸,选择艾迪,开启美好人生!

联系方式:
电话: 027-8571 4460-21 027-8571 4461-21
传真: 027 -85714 416-28
Email: hellen.wang@eduglobal.com
MSN:no5-chanel@hotmail.com
主题 日期  
 · 咨询主题:美国大学录取奖学金

问:请问被美国大选双录取还能拿奖学金吗?

2016-04-03 09:53:18 网友:Anastasia   
专家解答(0)    全部回复    返回顶部
 · 咨询主题:咨询

问:你原来是不是在北京工作?

2015-12-10 03:51:07 网友:orson   
专家解答(0)    全部回复    返回顶部
 · 咨询主题:美国留学

问:我是211大学的,软件工程专业。明年大四,前面三年的成绩不好,平均分只有75分,TOEFL92分,GRE还在备考中,考1100冲1200应该问题不大。我不太想硕士还读软件或者计算机相关的专业,想转。不知道转什么专业比较合适,而且我也不知道我这个成绩能够申请到什么样的学校,会不会很烂。希望得到老师的指导。非常感谢。

2012-08-18 10:44:14 网友:Lily   
专家解答(1)    全部回复    返回顶部
专家回复:时间:2012/9/4 15:28:52

解答:您好,针对您的提问,目前想知道对于TOEFL现有的成绩,您是否有继续再考的打算?GRE这块需要尽全力去备考,对目前来讲,新GRE建议300分以上是非常必要的,至于具体能申请到的学校,需要根据您想转的专业来调整,因为不同学校会根据所选专业是否需要本科背景或是对本科背景要求的条件不同有所不同,所以具体的学校和专业建议,您可以把目前的所学科目和您大体感兴趣的专业方向发邮件给我,我再做详细解答,谢谢!
 · 咨询主题:赴美留学

问:老师,您好。本人是苏州大学本科计算机专业大四学生,有赴美留学(转商科)的计划,但有两个问题想要请问下:一是之前一直没有针对性的准备,想要知道如果从现在开始准备的话应该如何入手,大概需要多长时间;二是之前大学学业平均成绩大概在78左右,请问是不是就完全没有机会申好一点的学校,是否还有弥补的办法。谢谢!

2012-02-15 10:45:17 网友:zhouyao822   
专家解答(1)    全部回复    返回顶部
专家回复:时间:2012/9/4 15:22:32

解答:您好!关于您的提问,建议如下:1.根据您转商科相关专业,适当以工作经验来为申请做加分;2. 美国大学的申请,GPA只是其中一个衡量的标准,还有其他可以为你申请做提升的办法,比如相对高一些的语言成绩,GMAT,和一段优秀的工作经历!
 · 咨询主题:各美国大学的专业

问:美国数学、物理专业最好的几个大学是哪些?

2012-01-18 11:00:10 网友:miley   
专家解答(1)    全部回复    返回顶部
专家回复:时间:2012/9/4 15:18:34

解答:您好!关于您的提问,范围非常广泛,目前因为对您的详细信息了解有限,所以只能就相关数学方向的大学做相应的介绍:波士顿大学,塔夫斯大学,加州大学洛杉矶分校,南加州大学,佐治亚理工大学等,当然还有我们梦想的殿堂__MIT,麻省理工学院;而物理专业,相应大学为:哈佛大学,斯坦福大学,麻省理工大学,加州大学圣巴巴拉分校,西北大学,爱荷华大学,波士顿大学等,详情可来电详细咨询!
 · 咨询主题:美国留学问题

问:我是一名热能与动力工程专业大四的学生,到现在了才生出想要到美国留学的想法,但是我大学有挂科,学分绩点也就是3分多一些些,学校也比较一般。我想问问我有没有可能去康州或者纽约的大学直接读硕士。以及转专业可行不可行。还有我现在准备来得及吗?

2011-09-08 03:43:23 网友:CC   
专家解答(1)    全部回复    返回顶部
专家回复:时间:2011/10/12 17:58:04

解答:您好!根据您目前的情况,学校的选择建议您现在整个美国范围内寻找,然后再结合后期的托福,GRE及其它相关情况再缩小范围至您需要的康州或是纽约的大学!原则上直接就读硕士是根据您的情况来定,如果顺利完成本科阶段的学习,并且拿到学位证和毕业证,有一定的语言成绩,直接就读硕士是合格的。至于转专业,建议在和你本专业相近或是相关的专业类别中做选择,原则上转专业只要是和你专业方向相关或是相近的,是可以转换,但是如果跨度太大的,则需要您实际想转的专业再做定论,详情可来电继续保持联系,谢谢!
 · 咨询主题:澳洲本科

问:我是国内3+1在读,现在不想在国内待太久,准备在大二结束之后自己申请澳洲科廷科技大学的本科,请问可以转多少学分,还需要读在国外多长时间拿到本科学位?贵公司的申请费、中介费,签证费共是多少呢

2011-08-20 09:26:16 网友:亲   
专家解答(1)    全部回复    返回顶部
专家回复:时间:2011/10/12 16:48:47

解答:您好!学分转移的多少需要再提供详细的课程描述后,结合您目前国内就读的学校和专业,以及您赴澳洲需要就读的专业,还有你国内本科所学成绩的GPA,由科庭科技大学的相应系的教授做相应评估后方可知道学分转移的多少。根据以往类似您这种情况的学生学分转移的情况,以0.5年_1.5年不等,国外就读时间则需要1-2年不等。至于具体费用可面谈详细再定,呵呵!
 · 咨询主题:留学

问:我儿子今年高中就要毕业了,他学的是文科,平时成绩450左右,性格是属于很开朗、随和的那种。想要让他出去读书,我们却不知该如何选择哪个国家的学校和专业。美国和加拿大本来也是首选,身边的朋友们说得也不知怎么好了。

2011-04-14 03:31:47 网友:悠悠   
专家解答(1)    全部回复    返回顶部
专家回复:时间:2011/10/12 18:03:09

解答:您好!针对您的提问,感觉您的困惑可能相对较多,加拿大的教育在全球比较领先,而且是移民国家,所以是众多学生家长的首选;美国是目前全球主流国家中的翘楚,也是很多家长的首选,但是具体以那个国家为主,要和综合因素,比如资金,出国留学的目的等息息相关。至于说专业这块,文科类的孩子,本科可选的方向为教育,大众传媒,或是商科部分专业,具体的选择需要结合您孩子的实际情况,及孩子自己的初步想法和爱好来定,详细可以在面谈时进一步再商谈!
 · 咨询主题:关于续签的问题

问:我在09年的时候来的美国到了大学,然后我到现在都没有回过国,在2010年的一月份我转学到了附近的学院。 我现在的签证也是过期的。我怕回国之后签证又下不来。有几个问题想要请教 如果我回国了是不是因为转学了要像第一次面签?,那所有的手续是和我第一次面签是一样的吗??什么资金证明,雅思,什么的都要吗??我可以到银行续签吗还是不行? 是不是我回去了是不是很难再签到美国,因为从大学转学到了学院 签证官会不会怀疑啊?? 我不知道现在应不应该回国,我妈妈在韩国所以她没办法给我做资金证明,我想确认我回国再签证是不是要和第一次一样折腾啊??还是不需要?

2011-04-14 08:24:13 网友:jessica1211   
专家解答(1)    全部回复    返回顶部
专家回复:时间:2011/10/12 16:42:20

解答:您好!F1签证过期并且重新更换了学校,需要面签。相应的材料和您的一次面签相似,不同的是还需要再提供更新后的相关材料,如新的I20,D160表格等。至于转校,在美国是合法的,只要您的学习计划合理,再次签证则不用担心!详情可来电咨询!
 · 咨询主题:请问最近还忙吗?

问:我是陈莎的家长,今天她回了问我和你联系过没有,我说有,她是想问你做的方案吧。希望以后有时间你们能和她联系哈。督促她提醒她。

2011-02-26 03:46:42 网友:天王老星   
专家解答(1)    全部回复    返回顶部
专家回复:时间:2011/10/12 16:37:35

解答:好!谢谢您持续的关注!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...
我要提问  
昵称
 *  提交问题时请不要忘记填写昵称
您的手机电话  *   
您的固定电话  
您的email地址  *   
咨询话题  * 
问题描述  * 
验证码 看不清,请点击我
 

在线咨询顾问推荐

更多

  • 澳洲/英国/美国/加拿大留学

  • [武汉] 资深咨询师:Hellen
  • 我要提问

  • 澳洲/英国/加拿大留学/新西兰/爱尔兰留学

  • [武汉] 资深咨询师:陈波
  • 我要提问

  • 澳洲/新加坡留学

  • [武汉] 资深咨询师:蔡歆乐
  • 我要提问