您的位置:艾迪留学北京咨询专家在线咨询博客管理入口

姓名:孙聪 Barbara
驻华代表邓迪大学 中国区经理
咨询主题:邓迪大学
英国邓迪大学 校方中国区经理 Barbara Sun 孙聪

个人感言:
2001年英语专业本科毕业后,我踏上了去英国的求学之路。先后在伦敦SOAS和诺丁汉大学学习深造,取得了国际商务理学硕士学位。为期2年多的留学生涯给我带来了一辈子受用的经历和难忘的感受。英国大学具有世界一流水平的研究环境、先进的科学理念和美轮美奂的异国文化。

回国后,我选择进入大学当讲师。我对于中英教育体系充分了解,愿意一直从业于教育届。5年的大学教学生涯让我与同学们有着更深入的接触和了解。我能够非常专业的给同学们进行留学指导,帮助同学们实现他们的留学英国之梦。

邓迪大学是一所非常不错的英国大学,生命科学、法律、设计专业享有世界级美誉。具有突出研究实力的专业包括生物化学、土木工程、数学、法律、计算机、艺术设计、会计金融专业。它在英国人中深受好评,师生比率和毕业生就业率在苏格兰各大学中位列第一,在全英大学中也居前五位。选择邓迪大学,留学英国,将会为同学们开启新的人生篇章。

联系方式:
电话:010-6708 0808  
传真:010-6708 0975
邮件:barbara.bai@eduglobal.com
地址:北京崇文门外大街3号B北京新世界中心北办公楼7层710室
主题 日期  
 · 咨询主题:去哪儿人工客服电话

问:去哪儿人工客服电话:4000-332-166 受理:机票,改签,改期,退票,特价机票预订客服电话:(4000-332-166) 机票1-8折优惠 国外(网上订购)机票优惠公司特价机票, 旅游网是以有限公司 理发店生意不瘟不火,很快,孙胜荣关店,入伍参军,与张爱民失去联络。 退伍后,孙胜荣历经波折,远赴西班牙打工,从餐馆服务生、街头小贩做起,慢慢进入当地小商品经营行业,经过多年努力,终于成为西班牙知名侨领。 孙胜荣没有忘记徐州的大哥张爱民,他还记挂着当年的一饭之恩。2008年,他只身来到徐州,市区面貌早已焕然一新,连当年开理发店的路段都已经找不到,孙胜荣到处打听张爱民的住址,最后无功而返。 2010年,孙胜荣利用回国进货机会,再次只身来到徐州。这次,他找到了当年工作、生活的地方,但仍没有张爱民的消息。 2012年7月,孙胜荣第三次来到徐州。这次他安排出足够时间,选择了地毯式寻找的方法:一条街一条街地找,一户一户地问。一次,他听人说张爱民住在某幢楼7楼,心头一热赶过去,结果再次失望。 最后,孙胜荣想到求助警方。徐州公安部门从户籍数据库里找到了140多个“张爱民”。经过仔细辨认,确定了最相似的一个,找到住址,发现张爱民早已不住这里。孙胜荣放弃了,买好了回程票。这时,民警偶然拨打了一个资料上的电话,电话接通,正是孙胜荣期盼了20多年的张大哥的声音! 在酒店门口,分别25年的两人同时认出对方,紧紧相拥。孙胜荣流下眼泪,喃喃重复:“爱民哥,可把你找到了……”现场很多人大呼:“真像在拍电视剧。”

2014-10-11 03:26:58 网友:王伟   
专家解答(0)    全部回复    返回顶部
 · 咨询主题:雅思语言

问:孙老师您好,我想咨询一下春季开学的硕士雅思只有5.5分配语言要配几周?

2014-06-07 08:45:28 网友:林力   
专家解答(0)    全部回复    返回顶部
 · 咨询主题:出国资格

问:我是一个80后,集着这个年代的人的个性:浪漫,个性,奋斗,,喜欢英文,喜欢英国文化。想问下,我高中毕业,不过一直都在外贸行业做了4年,我想突破下自己,想去进修下自己,想去英国进修下自己,不知道应该怎么做,你可以告诉下我吗?

2014-03-11 11:53:20 网友:Candy   
专家解答(0)    全部回复    返回顶部
 · 咨询主题:机械工程专业能否专升硕

问:您好! 我大专毕业工作4年相关工作经验,(500强企业)做汽车工程,大学成绩平均在80+,请问能否直接专升硕

2013-11-26 08:10:15 网友:ccbnt   
专家解答(0)    全部回复    返回顶部
 · 咨询主题:邓迪学习

问:你好: 我是一名在校大学生,学的专业是通讯工程,请问:邓迪大学有通讯专业吗。通讯专业的学生可以申请去邓迪大学学习吗?

2013-11-11 01:20:21 网友:石   
专家解答(0)    全部回复    返回顶部
 · 咨询主题:护理考研

问:工作中想考研

2013-08-31 07:12:58 网友:胡   
专家解答(0)    全部回复    返回顶部
 · 咨询主题:签证的资金问题

问:年满18周岁的留学签证的资金是否必须是本人名下,存期多长时间?

2013-08-13 12:58:06 网友:zhang   
专家解答(0)    全部回复    返回顶部
 · 咨询主题:语言成绩单科低 怎样申请

问:我的语言成绩综合一般,但是单科很低 特别低,由于考试时出现了意外,但是实在不想再考了,咨询能去哪个大学呢?邓迪可以吗?

2013-07-15 12:17:45 网友:ashley   
专家解答(0)    全部回复    返回顶部
 · 咨询主题:签证还未下来,学校已经开学了,怎么办?

问:我的孩子申请到了邓迪大学的语言课程,6月24日已经开学了,可是签证到现在也未下来,非常着急。是北京金吉列留学中介给办的。这种情况怎么办?

2013-07-02 04:42:05 网友:古月   
专家解答(0)    全部回复    返回顶部
 · 咨询主题:墨尔本留学生想申请英国的master

问:你好,我是墨尔本大学的留学生,主修accounting and finance,我将于2013年年底毕业,目前平均分为76分,想申请去英国的大学读finance master,请问比较好的大学能申请吗?大学时三年的平均分还是专业的均分?如果需要申请,有哪些步骤,哪些考试,需要准备?

2013-06-28 01:31:34 网友:sarahwang   
专家解答(0)    全部回复    返回顶部
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...
我要提问  
昵称
 *  提交问题时请不要忘记填写昵称
您的手机电话  *   
您的固定电话  
您的email地址  *   
咨询话题  * 
问题描述  * 
验证码 看不清,请点击我
 

在线咨询顾问推荐

更多