您的位置:艾迪留学北京咨询专家在线咨询博客管理入口

姓名:Josephine Zhao 赵丽
咨询顾问艾迪南京澳、新、加资深咨询顾问
咨询主题:澳洲留学
特点: 专业、敬业、严谨、亲和力强,对留学及签证政策理解透彻,善于处理各类型留学案件,签证通过率100%。曾受澳大利亚教育机构邀请,访问澳大利亚众多院校以及相关的教育机构,考察大学设施,真实体验澳洲的风土人情及学习环境。

个人感言:从事留学咨询服务工作7年,我坚信“专业”是学生选择我最重要的原因。丰富的专业经验、饱满的工作热情、敬业的服务精神兑现了我对每一个学生的承诺“最大程度的满足您的留学要求”。我爱我的工作,我爱每一个前来咨询的学生,我希望我的工作不仅仅是帮助学生搭建一座出国留学的桥梁,更能帮助学生塑造未来人生的一抹彩虹!

如果您需要我的帮助,可以选择您喜欢的方式与我联系
电话:025-84705170-15
传真:025-84705012
邮箱:josephine.zhao@eduglobal.com
主题 日期  
 · 咨询主题:请教专科生如何就读新西兰上大学室内设计或空间设计

问:23岁女孩成教专科室内设计2013年毕业, 想就读新西兰的大学的相关专业,不知如何实现?谢谢您!

2013-05-27 11:00:05 网友:子余   
专家解答(0)    全部回复    返回顶部
 · 咨询主题:能够去留学吗?

问:你好!我高中毕业已经五年了!现在想去新加坡留学。还可以吗!

2012-09-20 03:29:22 网友:红豆   
专家解答(0)    全部回复    返回顶部
 · 咨询主题:读博

问:您好,我是南京大学生物专业的一名学生,均分85,有去美国大学的暑期交流经历,想问一下,要是去墨尔本大学或悉尼大学读博的话,拿到全奖或者TA、RA的希望大不大?我GRE和托福要达到什么程度?

2012-05-29 05:55:00 网友:鼠   
专家解答(1)    全部回复    返回顶部
专家回复:时间:2012/6/5 9:24:00

解答:您好,如果想要申请墨尔本大学或者悉尼大学的博士,您需要先跟大学的相关教授联系,教授在认可了你的成绩和相关研究背景之后确定能接受你,我们才能协助你向大学递交申请的,如有问题请来电咨询025-84705170-15
 · 咨询主题:初中生想去加拿大上高中

问:我的孩子今年上初三,想在中考前去加拿大上学(我们孩子的姑姑在加拿大多伦多,但我们不知道如何操作。这个流程需要多久?我们可以在中考前办理成吗?

2011-12-11 03:30:55 网友:秋天的回忆   
专家解答(1)    全部回复    返回顶部
专家回复:时间:2012/6/5 9:24:37

解答:已经电话联系
 · 咨询主题:择校

问:我现在大三即将升大四,本科读的会计,非211 的学校,在校加权平均分83点多,想去澳洲读好的大学的金融或会计,请问,申请到好学校的可能性多大呢?另外,我的学校在上海,托南京的机构会不会不方便?

2011-08-09 11:28:17 网友:榕   
专家解答(1)    全部回复    返回顶部
专家回复:时间:2011/8/17 15:11:42

解答:您好,以您的成绩澳大利亚的大多数学校都是可以申请的,至于找哪里的中介机构,关键是您觉得谁能给您全面、专业的服务。如有需要,请联系:84705170-15.
 · 咨询主题:澳洲是否有公费研究生

问:你好 我是一名大三学生 我想咨询一下 大学毕业后我想去澳洲读研究生 但我的家庭是工薪阶级 澳洲有没有公费研究生或全额奖学金 我要打到哪些要求?

2011-08-06 01:17:52 网友:晶晶   
专家解答(1)    全部回复    返回顶部
专家回复:时间:2011/8/6 16:13:28

解答:你好,澳洲的研究生分为授课类型和研究类型两种,有些学校会提供一定的奖学金机会,但要看你的条件是否符合申请奖学金的要求,至于公费研究生你可能需要和国内的相关组织联系,具体情况你可以直接跟我电话联系 02584705170-15
 · 咨询主题:澳洲硕士

问:211985大学刚毕业 金融专业 均分76 现在申请明年2月的八大有希望么? 谢谢

2011-07-04 09:39:55 网友:mumu   
专家解答(1)    全部回复    返回顶部
专家回复:时间:2011/7/5 15:51:51

解答:你好,我已经看过你的成绩单,周四周四见面详谈
 · 咨询主题:南澳大学

问:本人扬大研究生毕业,化学专业。在南师附中教师工作8年,有教师资格证书和中教一级证书,现在辞职准备出国留学。因为去年去澳洲留下美好印象。由于本人对教育很感兴趣,所以准备去澳洲读个教育学硕士(Master of teaching)。通过了解知道南澳大学的教育学还可以,故准备申请该校。当然,我也非常希望能去昆士兰大学,因为我对布里斯班有着很深刻的印象和好感。但是可能在昆士兰消费高了点?希望你能给个好的建议。(除了国内的大学英语6级,硕士英语)现在没有雅思成绩,口语水平较差。非常希望能得到您的建议。

2011-07-02 01:06:56 网友:octopus   
专家解答(1)    全部回复    返回顶部
专家回复:时间:2011/7/5 16:04:11

解答:您好,除了您现在了解的南澳大学的这个课程,您也可以考虑澳洲的中小学教育的研究生课程,具体情况建议您来我办公室详谈。我的联系方式:025-84705170-15,天安国际大厦1106室(大洋百货楼上)
 · 咨询主题:澳洲高中相关手续

问:我女儿今年15岁初中二年级,打算明年中考结束赴昆士兰读高中,手续是否可以准备?

2011-06-24 03:28:03 网友:亮剑   
专家解答(1)    全部回复    返回顶部
专家回复:时间:2011/7/5 9:45:41

解答:你好,已经给您打过电话,请初三上结束后跟我联系,025-84705170-15
 · 咨询主题:澳洲留学

问:您好老师我1977年7月出生2002年江苏广播电视大学专科毕业(财务会计专业)想申请去澳洲读研可以吗?

2011-03-08 11:09:18 网友:新闻联播   
专家解答(1)    全部回复    返回顶部
专家回复:时间:2011/3/8 14:04:35

解答:你好,申请去澳洲读研是可以的,但是专业和学校的选择上是有限制的,具体情况请联系:025-84705170-15
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...
我要提问  
昵称
 *  提交问题时请不要忘记填写昵称
您的手机电话  *   
您的固定电话  
您的email地址  *   
咨询话题  * 
问题描述  * 
验证码 看不清,请点击我
 

在线咨询顾问推荐

更多

  • 美国/英国留学

  • [南京] 资深咨询师 赵擎擎
  • 我要提问

  • 澳洲/加拿大留学

    新西兰/新加坡留学

  • [南京] 资深咨询师 赵丽
  • 我要提问