您的位置:艾迪留学北京咨询专家在线咨询博客管理入口

姓名:冯海珊
咨询顾问资深留学海归顾问
咨询主题:澳大利亚留学
10年留学行业经验的海归顾问
2006年从英国留学回来以后,一直从事出国留学工作至今。做过英、澳、纽、韩、加、美等各个国家的咨询顾问和文案,了解各国留学政策、院校信息,能够为学生做出个性化、符合学生和家庭需求的留学方案。  冯老师亲切和蔼,作为2个孩子的母亲,更能换位思维,充分理解学生和家长在办理留学过程中的担忧和困惑,因此服务细致入微,深得学生和家长的信赖。
从业10年来,冯老师把满腔的热情、自身的经验都倾注到工作中,并希望把自己的留学经验和工作心得与学生和家长分享。希望让学生意识到,留学不仅仅是学习和拿学位那么简单,也不仅仅应该关注学校和专业,还有对留学生性格的塑造,对独立生活能力的培养,以及不同文化的了解,如何与不同国家文化的人交流等方方面面。 
经典案例:
毕业7年跨专业申请南澳大学幼教获签!
高龄在职成功获签墨尔本皇家理工学院电子工程硕士

大龄妈妈成功获签弗林德斯大学社会工作硕士



主题 日期  
 · 咨询主题:女儿赴澳读高中

问:能否就女儿(初二)高中赴澳留学,向您当面咨询?

2016-05-22 10:21:37 网友:老马   
专家解答(1)    全部回复    返回顶部
专家回复:时间:2016/5/27 18:16:11

解答:当然可以,欢迎您~给您写信和电话了哦~
 · 咨询主题:澳洲营养学,营养师,回国就业,澳洲就业

问:你好,不知道你懂营养学这方面的信息吗?我想知道澳大利亚如果考营养师的话,在本科期间我该读什么课程,化学生物都涉及吗?难学吗?一般是几年读完呢?读完直接就能考营养师证是吗?好考吗?一般中国人在澳洲得到营养师证的概率是多少?他们不会总偏向于local吧?如果考上营养师证回国就业,能做什么呢?工资高吗?(请用qq联系我,270186434,谢谢

2016-02-27 06:35:10 网友:Alice   
专家解答(1)    全部回复    返回顶部
专家回复:时间:2016/3/26 10:47:24

解答:已在qq解答了哦~
在澳洲学,直接读DAA认证的课程,本科一般4年,硕士的话一般2年,读完出来就直接认证了~不分是不是澳洲人,只要能读完。生物化学是肯定要学的~难度肯定是有的~如果拿到营养师资格,在澳洲起薪一般5万澳币一年左右~
1
我要提问  
昵称
 *  提交问题时请不要忘记填写昵称
您的手机电话  *   
您的固定电话  
您的email地址  *   
咨询话题  * 
问题描述  * 
验证码 看不清,请点击我
 

在线咨询顾问推荐

更多