您的位置:艾迪留学北京咨询专家在线咨询博客管理入口

姓名:王静
咨询顾问新西兰留学资深咨询顾问
咨询主题:新西兰留学
2005年毕业于新西兰UNITEC理工学院,2007年获得新西兰绿卡,在新南岛和北岛等多个城市积累了丰富的学习、生活及工作经验。熟悉新西兰文化、教育体系、社会生活环境。归国后一直从事英语教育及国际教育咨询工作,积累了丰富的留学办理经验。
善于根据学生的情况结合新西兰教育体制、院校资源、留学移民政策等多维度为学生提供有针对性的留学建议及生活指导,从业至今保持零拒签率。
擅长本科与硕士阶段的申请,申请专业囊括会计、财务管理、教育、传媒、酒店管理、工程等热门专业。
也由于个人丰富的海内外教育工作经历,善于为低龄留学生及家长设计中小学留学及家庭出国规划。

工作感言:因为有着留学阶段亲身经历,使我能更好地从学生自身条件出发,换位思考,选择最适合的课程,设计量身定做的留学方案。此外,丰富的新西兰学习和生活经历能在关键时刻指引学生,消除家长身处国内的焦虑。作为选择留学的受益者,我相信留学改变人生,让我们携手帮您未来精彩人生架起一座人生彩虹。希望国内更多的同学可以通过我的服务实现人生的飞跃。只要你愿意,我就会陪你一起挑战,助你赢得这个世界。
主题 日期  
 · 咨询主题:留学

问:您好,我是08年毕业的学生,现在在新西兰基督城,想问咱们学校有没有业务在这边,可以合作的

2016-12-26 03:38:36 网友:victor   
专家解答(0)    全部回复    返回顶部
 · 咨询主题:留学生住宿

问:你好啊,我目前负责在奥克兰市中心管理学生公寓,如果你们有合适的学生可以向我们介绍,我们可以考虑对你们支付佣金。毕竟对刚来的学生在国内就提前找好住宿也是一件好事。欢迎加微信详谈,我的qq和微信号码是38435478.烦请回复。

2015-12-28 12:53:30 网友:天淡风清   
专家解答(0)    全部回复    返回顶部
1
我要提问  
昵称
 *  提交问题时请不要忘记填写昵称
您的手机电话  *   
您的固定电话  
您的email地址  *   
咨询话题  * 
问题描述  * 
验证码 看不清,请点击我
 

在线咨询顾问推荐

更多