您的位置:艾迪留学北京咨询专家在线咨询博客管理入口

姓名:刘春雷
咨询顾问资深留学顾问
咨询主题:新西兰留学
14年新西兰和澳洲工作生活经验
14年的新西兰和澳洲两国留学、工作、移民的亲身经历,熟悉两国的文化背景、教育体系和所有重点学校的申请;能为学生和家长提供身临其境般的讲解介绍,也可为莘莘学子设计实际与适用的留学之路。

留学,是一个年轻学生的人生转折,也承载了一个家庭的希望,因此作为留学咨询老师,承担起的也是一份良心与责任。对新西兰非常熟悉,可以从心理和实际生活方面为您分享学习方法、怎样融入到当地社会和毕业后的就业移民等方方面面的实际经验。愿意成为学生的良师益友,为学生提供进入到新西兰以后的各个方面的建议和指导。

个人优势:
千禧之年,我由一名留学生,到如今成长为一名为学生做留学规划的老师,历经过一个完整的从留学到工作、移民,再到如今因为热爱教育工作而选择回国从事教育行业_为学生和家长规划留学方案,分享我的海外经历和经验。这些,都是亲身实地的经历,是网上搜索不到。

曾担任新西兰华人学生、学者联谊会组织工作,为团结和帮助当地华人学生、学者的文化生活和容易当地社会做出了突出贡献,被中国驻新西兰大使馆特发荣誉证书。
我要提问:



主题 日期  
 >> 没有您要搜索的结果
1
我要提问  
昵称
 *  提交问题时请不要忘记填写昵称
您的手机电话  *   
您的固定电话  
您的email地址  *   
咨询话题  * 
问题描述  * 
验证码 看不清,请点击我
 

在线咨询顾问推荐

更多