姓名:李放
咨询顾问加拿大教育中心业务总监
咨询主题:加拿大留学
个人介绍:
毕业于加拿大康考迪亚大学,并顺利移民加拿大。曾在加拿大学习工作八年,回国从事国际教育工作八年,荣获北京留学服务行业专家委员,并当选搜狐2011年首届十佳顾问。为众多学子成功办理过加拿大留学。 擅长加拿大留学与当地就业、移民的结合。

工作感言:
在中国近代史中,留学生已成为改变中国社会的重要力量。留学生是中西交流的一座桥梁。出国学习不光是语言,专业,并且是文化,生活上的交流。申请无小事。每当同学们拿到录取,发自内心的为他们高兴。每当他们出发去自己的学校时,发自内心的为他们祝福。


近期重要加拿大精彩专题:
●多伦多大学offer榜,要多大有“多大”
●小留学生在加拿大的精彩生活
●加拿大留学转移民 换个“身份”
●免费领取加拿大行前指南,见者有份!
●2017高考留学双保险,带着offer去高考
提问: 陈辉

发布日期: 2015-10-22 11:26
专家回复:1
其他回复:0
浏览数:0
解决中的问题 高中留学加拿大签证
签证时,我加拿大舅舅做经济担保,那我国内的父母还有什么经济上的要求吗?谢谢
解答:
李放

回复日期:
2015-11-13 11:13:15
您好,感谢您的咨询,其实舅舅作为担保人,存在重大风险,加拿大教育中心是加拿大使馆指定的加拿大教育推广机构,具体请咨询我们的相关老师, 或加我微roger19810918
呢称

email

 * 
继续提问
验证码 看不清,请点击我
      
李放 的Blog
 
 
专家感言 >>更多
热点话题 >>更多