姓名:李放
咨询顾问加拿大教育中心业务总监
咨询主题:加拿大留学
个人介绍:
毕业于加拿大康考迪亚大学,并顺利移民加拿大。曾在加拿大学习工作八年,回国从事国际教育工作八年,荣获北京留学服务行业专家委员,并当选搜狐2011年首届十佳顾问。为众多学子成功办理过加拿大留学。 擅长加拿大留学与当地就业、移民的结合。

工作感言:
在中国近代史中,留学生已成为改变中国社会的重要力量。留学生是中西交流的一座桥梁。出国学习不光是语言,专业,并且是文化,生活上的交流。申请无小事。每当同学们拿到录取,发自内心的为他们高兴。每当他们出发去自己的学校时,发自内心的为他们祝福。


近期重要加拿大精彩专题:
●多伦多大学offer榜,要多大有“多大”
●小留学生在加拿大的精彩生活
●加拿大留学转移民 换个“身份”
●免费领取加拿大行前指南,见者有份!
●2017高考留学双保险,带着offer去高考
提问: 萌妈

发布日期: 2016-04-16 11:58
专家回复:1
其他回复:0
浏览数:0
解决中的问题 加拿大读法学硕士
孩子法学本科大三,准备申请加拿大法学硕士,请问加拿大的法学硕士只读一年多,毕业好找工作吗?申请移民能加分吗?
解答:
李放

回复日期:
2016-04-19 10:49:50
您好,感谢您的咨询,我向您推荐约克大学,渥太华大学,蒙特利尔大学商法专业。根据您的情况,如有问题请随时联系我。
呢称

email

 * 
继续提问
验证码 看不清,请点击我
      
李放 的Blog
 
 
专家感言 >>更多
热点话题 >>更多