姓名:王春山
咨询顾问美国留学业务总监
咨询主题:美国留学
王春山
艾迪国际美国部留学业务总监

个人介绍:
从事美国留学行业十年以上,中国最早一批专业从事美国名校高端申请的咨询师,曾任国内著名留学公司高管,资深留学专家,高端留学领军人物专注于美国名校申请,帮助过众多学子成功申请到美国前30名校,对于美国高端申请及美国签证有着独到的见解,从业10多年间,在他和其团队的帮助下,帮助过数万名学生完成了自己的留学梦想,很多学生都成功的获得了美国前100名的顶尖大学的录取和全额奖学金,帮助客户规划人生,致力于帮助莘莘学子成飞跃梦想!

王春山老师在十余年美国留学申请经验中,总结出应对不同层次申请者的留学方案。善于处理各种疑难杂症,成功帮助过数百名客户申请到理想的学校的录取和奖学金,对于美国名校申请,有自己独到的见解和深刻的认识!

疑难案例包括:
GT成绩不理想申请名校
GPA成绩不达标申请博士全奖
成功帮助各类疑难拒签客户获得通过!
……

个人感言:
作为一个留学行业的从业者,留学顾问的工作不只是帮助一个个学生拿到理想的结果,背后往往涉及到的是一个个家庭的希望和未来,学生的人生规划,责任重大,影响深远!因此,咨询的价值不仅仅在于帮助客户冲击名校,更重要的是帮助申请者发掘自身潜力,不断的认识自我,指导客户通过努力去实现自己的人生理想,对于选择留学的学生来说,获得录取只是一个开始,留学道路上任重而道远,再此祝愿所有的莘莘学子都能够实现自己的理想!


院校录取展示:
贺!恭喜艾迪学生获得杜克大学录取!
贺!恭喜艾迪学生获得凯斯西储大学录取!
贺!恭喜艾迪学生获得康奈尔大学录取!
贺!恭喜艾迪学生获得匹兹堡大学录取!
贺!恭喜艾迪学生获得西北大学录取!
贺!恭喜艾迪学生获得西北大学录取!
贺!恭喜艾迪学生获得锡拉丘兹大学录取!
贺!恭喜艾迪学生获得耶鲁大学录取!
贺!恭喜艾迪学生获得伊利诺伊大学录取!
贺!恭喜艾迪学生获得约翰霍普金斯大学录取

成功案例:
海量成功案例,助你圆梦美国!
提问:

发布日期: 2014-09-05 03:55
专家回复:1
其他回复:0
浏览数:0
解决中的问题 美国读书
你好:

我小孩, 原在加拿大某大学读数学系的电脑专业,本科, 大一大二时有些课成绩较好有些课一般,平均下来成绩一般。但大三时,几门数学课挂了。 现在想改到美国去读。

我想咨询的是, 像我小孩这样的情况, 到美国去读的话,有哪些选项? 比如, 转学?读研? 从本科一年级从新开始?等等。

还有, 之前在加拿大读的课程可转过去否。

我本人目前在美国的加州硅谷, 因此希望目标学校也在附近, 好照顾一些。

我只有美国的手机号, 408-673-8189

谢谢。

王家长
解答:
张炜超

回复日期:
2014-09-10 10:04:15
王家长您好!根据您所描述的孩子的情况,学生现在有两个途径可选,第一,最好是按转学的身份去申请。因为重读的话,很多学生不接受大三的学生。申请研究生的话,他的成绩不是很理想,很难申到比较好的学校。
第二,选择社区大学重修。两年之后转入公立大学读后两年。这种方式可以让学生比较轻松的开始新的学习,而且两年后有很大的几率进入名校。如果您在硅谷附近,我建议就申那附近的社区大学,比如伯克利城市学院,Diablo valley college等。
如需详细咨询,请拨打电话 01067080808-677
呢称

email

 * 
继续提问
验证码 看不清,请点击我
      
王春山 的Blog
 
 
专家感言 >>更多
热点话题 >>更多